Душа обнулилась

Людмила Тутова
Хорошо в деревне летом,
      Тишина и благодать.
Обнуляется при этом
      Вся моя душа и стать.
 Снова клеточки в порядке,
      Напитались естеством.
И душа, расправив складки,
      Погрузилась в торжество.
Захотелось, словно, юной
      Удивляться, танцевать.
Стала снова дерзкой, шумной
      И пошла себе гулять.
Ну и пусть, сегодня можно,
      Обнулилась её прыть.
Не пустой и не дорожной,
      Продолжая  дальше жить.
Погуляет и вернётся,
      Будет снова шиковать.
Ей же милой достаётся,
      Надо чуть и погулять...
27.07.20.