Торопливый июль

Людмила Тутова
Утро свои объятия
Раскроет и понесёт.
Будут у всех занятия,
Каждый по душе найдёт.

И лето с могучей силой
Найдёт каждому дело.
Где бы кого не носило,
Обустроит умело.

Увесисто, терпеливо
Июль прогреет бока.
И, кажется, торопливо
Несётся его строка.

Едва наступает утро,
И снова раскатисто день
Сминает, что было мудро
Для сёл и всех деревень.
27.07.20.