Просыпайтесь...

Анатолий Раменский
Солнце встало, спозоранку,
Дождиком, - Умылось!
Как живешь, Страна родная?
Что, тебе, приснилось?
И, "немытая", Россия,
Солнцу, - Улыбнулась!
Мне приснилось,
Что, к Народу, - Снова, Власть, вернулась!
У меня, Народ, - Простой,
Со всеми, - Разберется,
Надо, только, - Подождать,
Когда, он, - Проснется!