От нас зависит...

Олечка Макарова
на «бесконечная Игра» (Тавландр)
http://stihi.ru/2019/01/29/8404

От нас зависит как нам дальше жить!      
И в этой жизни - каждый сам актёр.       
Народ вокруг, себя - "Надо любить" -
Представь себе, что - "Сам-ты режиссёр!".

Когда Ты знаешь, как его лепить...
А сам молчишь, бездействуя сидишь.
А без Тебя - жизнь, нет! - не изменить...
Неважно что хотел - "Получишь шиш!".

Бороться надо за свои права...
Наш выход - Голубей всегда кормить!
- "Россия, не ужель я не права?
Иголка есть! Так поддержи же - нить!..".