М-Ж - 1141 м-ж 26. 07. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК
ГНИЛОВ
во ВСЁМ
.
.
ЧЕЛОВЕК
ЧЕЛОВЕЧЕН
и
ДОБР
ко ВСЕМ
.
.
.
02.09.2020г. 11-32
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Алиненок Бэмби

5 поступков мужчины, которые нельзя терпеть ни дня
20 июля


Существуют пары, в которых женщины терпят отвратительное поведение мужчины. Считаю, что это нормально, но это не так. Сегодня мы поговорим о 5 поступках мужчины, которые ни в коем случае нельзя прощать.

Приятного прочтения ;;

Подпишитесь на наш канал. Мы только начинаем вести блог, и нам очень важна ваша поддержка;;
1. Самоутверждается за счёт женшины
Он спокойно может унижать и оскорблять её при друзьях или просто знакомых в шутку. Он пытается произвести впечатление других людей, опуская женщину. Таким образом он самоутверждается за её счёт, чтобы выглядеть на её фоне крутым;;.


2. Жалуется на нехватку денег.
Чтобы не особо тратиться на свою пассию, он скрывает свой истинный уровень дохода. Часто жалуется на нехватку денег, чтобы она давала ему деньгам на его расходы. Это типичное поведение для альфонсов. При этом он может быть достаточно обеспеченным, ездить на дорогой машине, одеваться в бредовые вещи.

3. Он патологический лжец
Он постоянно обманывает свою женщину даже по мелочам. Часто он даже не знает с какой целью он врет, это его привычное поведение. Если вы замечали, что ваш мужчина часто врет по мелочам, то будьте уверены, что в дальнейшем правды от него вы не дождётесь.


4. Меняет маски
Привас он может быть милым и нежным, а в обществе надевает маску безразличия по отношению к вам. Может флиртовать с другими и так далее. Суть в том, его поведение кардиально меняется в зависимости от ситуации.

5. Он контролирует вас и требует подробный отчёт
Когда мужчина жестко контролирует свою женщину, не даёт ей шагу ступить. Когда он требует подробный отчёт, где была, чем занималась, с кем проводила время. Если он настоящий тиран, в отношениях с которым женщина дрожит как осиновый лист, то такое поведение нельзя терпеть ни дня.
================