М-Ж - 1137 м-ж 26. 07. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНА
НЕ
МАТЬ
и
НЕ
ДОМРАБОТНИЦА
.
.
.
02.09.2020г. 10-47
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
"Ловушка для слабохарактерных мужей": Что не стоит прощать женщине ни в коем случае
21 июля


Сегодня я расскажу одну очень поучительную историю, которая, я надеюсь, предостережет многих мужчин от ошибок.


Просто в последнее время слышу много подобных историй…

У меня есть очень хороший знакомый парень, он очень правильный, верный, честный.

Он был таким всегда, а девушки ведь любят таких заботливых. Поэтому дам у него было много, кольцо на безымянный палец он надел очень рано.


Понятное дело, что любой уважающий мужчина хочет обеспечить свою семью и поэтому он пытался заработать как можно больше. И вот тут-то началась жаришка.

Супруга скандалила по поводу того, что его никогда нет дома, что он не уделяет ей времени.


У нее ведь время много свободного было, она студента, как и он, и после учебы шла к подружкам, а вечером ходила по дискотекам.

Понятное дело, что семья такая долго существовать не могла. Он пытался уделять больше времени ей, а она ходила налево и все равно была всем недовольна. Мало любил, мало денег приносил, мало развлекал.

Кстати, был у меня и еще один знакомый, у которого была похожая судьба. Такой же добродушный и трудолюбивый парень. Вот только в отличии от прошлой семьи до развода дело так и не дошло.

Потому что он делал вид, что не замечает ее измен, пытался наладить отношения, всегда обсуждал то, что ее не устраивало.

Но вот настал момент, когда супруга забеременела вторым ребенком и сказала, что не знает, чей он. Супруг не подал на развод, потому любил первую дочь.

Как думаете, что объединяет эти семьи и людей? Взаимность, которой нет!

Парни слишком много энергии и силы тратили на своих девушек, а те взамен ничего не давали, вот вам и дисбаланс в отношениях.

Если девушка ничего не делает ради отношений, не старается ради партнера, то ее интерес быстро пропадает. А что у мужчин? То же самое, психология полов совершенно одинакова.

Любой человек будет ценить то, что ему достается тяжело, ради чего он трудится.

Поэтому семья должна быть выгодная для каждого человека. Если девушка в семье считает, что мужчина что-то должен, а он с этим не согласен, значит, он должен отстаивать свое мнение!

Семья – это не значит обеспечивать вторую половинку. Нужно любить, а не жертвовать!
================