М-Ж - 1136 м-ж 26. 07. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
НАСТОЛЬКО
ИНАЯ
чем
МУЖЧИНА
что
для
МУЖЧИН
НАСТОЯЩАЯ
ЖЕНЩИНА
НЕАДЕКВАТНА
.
.
.
02.09.2020г. 10-40
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
20 фраз мужчине, которые может сказать лишь не самая адекватная женщина


Есть фразы, по которым легко определить, что барышня не любит себя и у нее комплексы по поводу самооценки.

Зачастую, этими качествами отличается большая часть современных девушек/женщин.

Именно низкая самооценка способна превратить прекрасную даму в убогое создание, которое зависит от чужого мнения.


И очень часто виновниками низкой самооценки представительниц женского пола становятся люди из ее близкого окружения.


Понятно, что пальма первенства здесь принадлежит мужчинам – они способны унижать, и уничтожать морально женщину только для собственного самоутверждения за ее счет.

К ним можно добавить токсичных родственников, знакомых.

И так постепенно из уверенной и независимой женщины получается забитое существо с массой комплексов.

И определить такую забитую барышню с заниженной самооценкой можно по нескольким фразам:

1. «Ты честно меня любишь? Скажи это еще раз.»


2. «Я жить без тебя не смогу – ты мне необходим.»


3. «Сделать это самостоятельно я не в силах.»

4. «Красавицей я точно никогда не была.»

5. «Поступай так, как считаешь правильным.»

6. «Я всецело тебе доверяю во всех вопросах.»

7. «Я не способна достигнуть успеха на этом поприще.»

8. «Я бы хотела такую же жизнь, как у …»


9. «Не знаю, что и подумать об этой ситуации.»

10. «Ты прав, это я виновна во всех неудачах.»


11. «Он так поступил, потому что я себя вела неправильно.»

12. «Я соглашаюсь с твоим мнением полностью.»

13. «Разве он виноват, что делает мне неприятно, он же об этом не знает.»

14. «Тебе удастся справиться с этим гораздо лучше, чем мне.»

15. «У меня ничего никогда не выходит, я все только порчу.»

16. «Какой смысл что-то менять в моей жизни?»


17. «От мужчин я всегда получаю только боль и унижение.»


18. «Я опасаюсь браться за что-то новое, лучше обойдусь тем, что есть.»

19. «Я очень боюсь, что захочешь меня бросить.»


20. «Какое настроение у тебя, такое и у меня.»
================