Как озаренье духа зыбко

Игорь Иванович Киселев
Играл сегодня он как Бог.
А может - Гений. Но не хуже.
Тепло души отдав, продрог,
Оставив слёзы неба в лужах.

Игрою миг остановил.
Нет ничего, ни до, ни после.
Он душам крылья подарил.
И вызов новый миру бросил.

Наполнил искренностью зал.
У многих просветлели лица.
Своей игрой он к счастью звал.
Любви возможность дал раскрыться...

Когда затих последний звук.
Как тишина звенела громко.
Хлопок неловких детских рук.
В грозу так неба рвётся кромка.

И гром оваций. Браво! Бис!.
Его смущённая улыбка.
И одиночество кулис...
Как озаренье духа зыбко...