М-Ж - 1132 м-ж 26. 07. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЭЧИНЫ
ТЕРЯЮТСЯ
от
НАХЛЫНУВШИХ
ЭМОЦИЙ\ЛЮБВИ
.
.
.
28.08.2020г. 16-16
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
СИМПАТИЯ И ДИСТАНЦИЯ: ПОЧЕМУ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ МУЖЧИНА ДЕРЖИТ ЖЕНЩИНУ НА РАССТОЯНИИ
.

Нередко бывает так, что мужчина симпатизирует женщине, смотрит на нее по-особому, неявно демонстрирует интерес, но не предпринимает конкретных шагов для сближения. После дружеского общения и даже нескромных взглядов мужчина вдруг становится холоден. Почему так происходит? Несколько причин могут заставить влюбленного мужчину сохранять дистанцию и воздвигать стены.

НЕЖЕЛАНИЕ ДАТЬ ВОЛЮ ЭМОЦИЯМ
Некоторые мужчины привыкли контролировать все аспекты своей жизни, и даже в любви ведут себя так, как будто способны управлять ситуацией. Иногда люди просто бояться попасть в эмоциональную зависимость от другого человека. Сохраняя дистанцию, мужчины пытаются сдержать эмоции и внезапно возникшие чувства, но делать это постоянно трудно, и истинные чувства рано или поздно проявятся.

БОЛЕЗНЕННЫЙ ПРЕДЫДУЩИЙ ОПЫТ
Нередко прежние неудачные отношения становятся причиной того, что мужчина не готов открыться и довериться женщине снова, поэтому держится холодно и особняком. Измены, отказы, сильная эмоциональная зависимость в прошлом влияют на перспективы новых знакомств.

СЛУХИ И СПЛЕТНИ
Мужчина может услышать какую-то информацию или слухи о понравившейся женщине, например, что она замужем или уже с кем-то встречается. Это сдерживает инициативность мужчины. Иногда вмешиваются сплетники, которые могут распустить слух о плохом характере женщины, приписать ей отталкивающие черты, и это также смутит нерешительного человека.

СТРАХ ПЕРЕД ОТКАЗОМ
Влюбленные люди остро реагируют на отказы, поэтому мужчина выжидает, изучает перспективы, оценивает шансы. Даже заинтересованные мужчины не решатся на первый шаг, пока не будут полностью уверены во взаимности.

СБОР ИНФОРМАЦИИ
Возможно, мужчина пока находится на этапе сбора сведений о женщине, которой интересуется. Он изучает ее саму и ее окружение, присматривается. Либо он сделает шаг и чем-то удивит женщину, либо будет ждать до последнего, пока она не проявит инициативу.

ТРУДНОСТИ В ЖИЗНИ

В жизни мужчины могут быть проблемы, с которыми он пытается справиться. Возможно, он просто не хочет навязываться женщине в непростой период, и это сдерживает его инициативу.

Мужчина не спешит сближаться по одной или сразу нескольким перечисленным причинам. Что еще заставляет влюбленного мужчину держаться на расстоянии и не идти на сближение с жЕенщиной, которой он явно симпатизирует?
================