Она

Илина Надеждина
В водовороте мыслей, в вихре дней
Я все стою и думаю о ней.
О той, кем я хотела стать,
О том, где мне ее искать?
И каковы ее черты -
Той женщины духовной красоты,
Что силой жизненной внутри сияет,
Бесстрашием наполнив все свои мечты?
Что, не боясь, открывшись сердцем и душой,
Огонь любви свой людям дарит,
Стоит бесстрашная на пике гор,
Раскинув руки и обняв весь мир.

28.02.19 - 26.07.20