Моя Танюха

Валерий Винарский 2
Моя Танюха

Моя Танюха села на иглу
и ежедневно начала ширяться.
К провизору аптеки на углу
ее пытливость стала расширяться

За этот свой поганый марафет
отдать готова все моя Танюха.
Не сознает, что лучше кайфа нет,
чем пить лосьен  и ацетончик нюхать.

Открыл лосьен и посвежел лицом,
особо тот, который огуречный.
И сразу пахнешь свежим огурцом
и рад твоей отрыжке каждый встречный.
 
А ацетон нюхнул и забалдел,
и ни к чему ширять иглою вену.
И уплываешь сразу за предел,
захочешь – в Прагу, пожелаешь – в Вену.

Вот правда кайф немного мне вредит.
Бывало с Таньки по полдня не слазил,
а нынче сон плохой и аппетит.
И не стоит, как будто кто-то сглазил.

Провизор твой преклонный козлитон.
Его подружки – маленькие стервы.
Переходи Танек на ацетон,
целее будут доллары и евры.

Валюта нынче – это не пятак
Тебя провизор, как корову, доит.
Она ж тебя дается не за так –
за грязный труд, за тело молодое.
***