не умею

Дядя Вова Гнедых
ну не умею! не могу! -
о тонкости души,
о переливах на снегу,
о шепоте в тиши,
о всех превратностях судьбы
и о смятеньи чувств...
не всем же лириками быть!

да я и не хочу...