Фея добра

Татьяна Светова
Фея Добра - прилетела на Землю,
Фея Добра - заглянула в окно,
Фея Добра - забрала все несчастья,
Снова на сердце мне стало тепло!

И за окном,снова жаркое лето,
Тёплый июнь, закружил детвору.
Фея Добра - несёт счастье по свету,
К нам прилетай, ведь тебя я так жду!

Жду я добра, словно что - то святое,
Должно прийти и спуститься к нам в дом,
И унесёт за собой всё плохое,
Вновь будет счастье и радость кругом!

Как хорошо, что Добро победило,
Злоба ушла и тревога и страх.
ВНОВЬ Я ЛЮБЛЮ И ВНОВЬ Я ЛЮБИМА -
СЛОВНО ГОСПОДЬ МЕНЯ НЁС НА РУКАХ!

Фея Добра покружилась над домом,
И улетая в волшебный свой лес,
- Знаешь - сказала,
- Плохое уходит, но, а добро остаётся на век!
- НО, А ДОБРО ОСТАЁТСЯ НА ВЕК!!!