Мне захотелось что-то к морю...

Татьяна Воронцова
Мне захотелось что-то к морю...
Быть  может,  атакует  грусть...
А  сердце  просится  на  волю
И  подбирает  свой  маршрут.

А тут звонок ещё нежданный,
Пропахший солью  и  песком,
Что  обуяло  вдруг  желаньем 
Помчаться  к  морю  вечерком.

Я так всегда срываюсь к морю...
И  ночью  сесть  могу  в  вагон,
Когда  душа  готова  к  бою
С  тоской  и  рвётся  на  перрон.

Ничто  её  не  остановит...
Когда  уже  передо  мной
Морской рассвет о страсти молит,
И  закипает  пирс  волной.

Под  стук  колёс  тоска  уходит...
Зовут  чужие  берега...
А сердце слышит звук мелодий,
Что  не  забудешь  никогда.

26.07.2020 г.