Без сладкого

Наталья Метелица Драголова
Объятьем связаны как лентой.
Струится шёлк игривых ласк.
А в голове всё перепето
Сто тысяч никудышных раз.

От головы одни проблемы.
Скисает ласковый сироп.
И хочется простого хлеба –
Скучать по наважденьям чтоб.

2020