Непостижимое время

Наталия Москвитина
Я люблю поспать подольше,
        но хочу, чтоб день был длинный -
чтоб "замесов" сделать больше,
        а потом "побыть Мальвиной".

Даже если удаётся
        пробудиться очень рано,
Время также быстро льётся
        из испорченного крана.