Дерьмо-тит

Мила Тень
Мы друг на друга так с тобой похожи,
Что сходство это ощущаем кожей.
-

Высыпали мысли
на лицо
Сыпь не спрячешь
и не скроешь
Подлицо

Раздражение на коже,
Как внутри
Друг на друга мы похожи,
Так терпи

Пьешь таблетки.
И уколы...
Не пройдет.
Верный признак
раздраженья,
Что вперёд...

Погляди
Что там творится,
Не виляй.
Как со всем этим
смириться?
-Исправляй.

Поменяй на ближний фокус
Ты свой взор
И оставь за горизонтом
свой позор...
---
Раздражение на коже
И внутри...

Друг на друга мы похожи
Посмотри...