ГвОздики

София Витальевна
Там, где звёздочки сияли,
Нынче - гвОздики.
Цвет опаленный, опальный.
К сердцу б - подорожники.
Только, сколько не ищу,
Всё никак не встречу.
Эх, девчонка, по плечу.
Распрямятся плечи.

26 июня 2020 года