Мужчина, который со мной...

Берова Елена Николаевна
Мужчина, который со мной,
Он больше, чем просто Мужчина.
Особое званье и роль -
Любимый. И нет выше чина!
Мужчина, который со мной,
Со стержнем внутри, мягок внешне.
На взгляд мимолётный - простой,
Но в нем - глубина бесконечна!
Мужчина, который со мной,
О, нет, этот «вид» не для каждой!
Как крепкий коньяк дорогой:
Всё пьёшь и всё мучима жаждой.
Мужчина, который со мной,
Не знает отказа в усладах,
Щедра для него на любовь,
Желанья пойму с полу-взгляда.
И трудно поверить порой,
Что все происходит реально.
Мужчина, который со мной -
Он здесь. Для меня. Идеально!