Серия - Собачка Сима. Арбуз очень спелый...

Людмила Финько
Серия - Собачка Сима. Арбуз очень спелый под стулом лежал…

                Домашние стихи

Сначала арбуз, очень спелый, красивый
На кухне под стулом спокойно лежал…
Но, так как Симона  там мимо ходила –
Арбуз ей, конечно же,  сильно мешал!

Напала Симона на круглое чудо!
И выгнать хотела скорее оттуда!
Зубами вгрызалась, рвалА его всмятку!
А он улыбался  улыбкою  сладкой!

Тут стала хозяйка на Симу кричать!
Пришлось ей, бедняжке, залезть под кровать!
Хозяйка с хозяином с пола подняли арбуз и помыли,
Ножом  искромсали… поели…  (про  Симу забыли!!!)

Придётся идти  к ним,  прощенья просить:
 -  Могли бы кусочком меня угостить…