Параллель жизни

Александр Жигар
Поставил точку. Нет идей.
Я отличаюсь от людей.
Не знаю, плохо или нет!?
Но я в душе своей поэт...
Кому пишу? Кто прочитает?
Найдется ли тот кто понимает?
А если нет? То не беда...
Меня поймут меня года!
Я сделал шаг - не оступился
И по утру росой умылся.
Лучами солнца обтирался
Да в дальнюю дорогу собирался,
Не зная брода впереди...
А, что оставить позади?
Я вспомнил детство. По весне
Стихи о жизни снились мне.
В реальность как их воплотить?
Да и по жизни с ними жить?
Листва желтела на дворе
И дело было в октябре.
Ко мне приплыло вдохновение -
О чудо!Первое мое творение!
Я счастлив был как никогда.
Не раз ломала жизнь беда.
Не раз я спотыкался на пути
Пытаясь объяснения найти.
Я с каждым шагом сочинял.
Стихи свои в тетрадь писал.
Писал про жизнь и смерть, любовь
Про скрытые вещи странных снов.
И день за днем я в них вникал.
Судьбу сознанием понимал.
Не хобби это и не цель,
А жизни нашей параллель.