Очередной цитатник

Алексей Нейлов
Когда ты смотришь на город, то видишь клочок земли устиленный зданиями, а кто-то видит возможности.

В жизни так бывает, что утро упирается в вечер, а ночь становится временем досуга.

Мечты - это наш внутренний протест против сложившихся жизненных обстоятельств.