Замена деньгам

Тарасов Михаил Владимирович
Если хочешь сделать мне приятно,
То подбрось дровишек в топку Сердца.
Что взамен бумажкам, чтоб понятно ?
Отношение единоверца.

Стало более туманно что ли ?
Но ведь есть на свете Ты и только.
Прародитель-Род вселенской воли
И ни одного внутри осколка.

Сколько денег стоит труд, чтоб честно ?
Время то, которое утратил.
Время Жизни тратят повсеместно.
Это выбор ли цены, приятель ?

Улыбнёшься мне на смертном ложе ?
Я – твоё , из многих, отражение.
Было бы прожитое дороже
Чем одно большое сожаление.