Боль счастья

Марина Поттер
Душа заблудшая рыдая
на кончиках твоих ресниц
осыпалась, как тушь сухая.

Осколком счастья на ветру
затих
твой стих

А боль рассветная ,
стеная
Босыми шлепая ногами
вошла в твой дом.

Сплелась клубком
с тобой
Ты звал её,
когда играл
с огнём.

Фото: авторское