Личный код

Наталья Кордюк
На белом - черное.
На черном - белое.
Судьба проворная.
И, что поделаешь,
Перетекание
Из тени в светлое...
Из состояния ,
Что за пределами
Понятий будничных
И обывателей.
От сплетен уличных
Уйду сознательно.
И чашка белая,
И кофе черный мой
Покрепче сделаю,
Когда приду домой.
А ночь зашторила
Все небо чернотой.
Ни с кем не спорю я...
И буду не такой...
Глоточки мелкие,
И сахар-рафинад...
Опять сиделкою
В инете наугад.
Коды двуичные  -
Два слова:Да и Нет.
Вся жизнь привычная-
Кофе и интернет...

ЭНиКА,  26.0730