Вальс любви

Ольга Белая 5
Положи мне руки на голову,
обними меня за плечи,
страх потери, обернётся холодом,
я во сне твою улыбку встречу,
и закружит снежинок вальс,
смоет слёзы мои и смятение,
и надежда окутает нас,
через все наши поколения.
Ты придёшь, когда боль в душе,
ты спасешь меня от безверия,
оберегом любовь даришь мне
отменяющую все сомнения,
и закружит метелью снег,
боль уйдёт в пустоту мироздания,
в снежном вальсе проснётся свет,
как ответ на моё покаяние,
прикоснись, отодвинь беду,
страх пройдёт, растворятся страдания,
лёгким светом с тобой я пройду,
через беды и через терзания,
и услышим знакомый вальс,
он вернётся, как старый друг,
и рассвет поприветствует нас,
приглашением в жизненный круг.