Поздравляю с Днём парашютиста!

Пичугина Ирина Александровна
Поздравляю всех с Днём парашютиста!

Параплан и парашют - мои крылья!
Аэротруба всегда мой ветер...
Моя сказка обернулась былью,
Значит, я счастливей всех на свете!

Сегодня день парашютиста. Отметила его очередным тандемным прыжком! Ура! Впервые прыгала над родным городом! ...и в кабине пилота полетала и за штурвал подержалась, как ребёнок, ей Богу! Полные карманы радости!

На фото я в кабине пилота...селфи делаю...

Видеоролик о полёте разместила на главной странице после списка избранных авторов.