Социотип Есенин

Мила Тень
Есениным внутри
Дал Бог родиться...
Бог знает,
Что внутри меня
творится...

Как я копила долго
И молчала
Как будто я его
не замечала...

Теперь Есениным
Живу, смотрю, дышу
С ним диалог веду
И капельку пишу...
---
Как жить тебе
С Есениным
Внутри?
Открой глаза
Смотри, живи,
Твори!
---
Нельзя на свет
Всё тем же
Воплотиться
Расти душа!
Ей Богу,
Пригодится!