Мое поколение готово на все

Александр Даниленко 4
Мое поколение готово на все,
Пусть жизнь и не полная чаша,
Но знамя свое мы гордо несем,
Чтобы процветала родина наша.

Не зря наши деды громили врагов,
Мы память о них не уроним…
Поможет нам свойство простых рычагов,
И если отстанем, то все же догоним.

Лжецу никогда я руки не подам,
И лжец для меня не элита…
Героев мы ценим пока по делам,
На них у нас нет дефицита.

Готовы мы подняться по тревоге,
Век преподносит массу катастроф,
Не зря учили наши педагоги,
Теперь мы не хуже мастеров.