Субреальность

Марина Поттер
Ночной звонок
Невнятный шёпот
Кот убежавший в темноту
Безумье желтое в оконце
И бабочки летят во тьму
Обрывочны воспоминания,
как импульсы других миров.
И у порога мирозданье
плетёт  корзину своих снов.

Фото: авторское