А что у вас? Продолжение темы

Елена Копылович
Нет претензий к ГАЗПРОМу,
Траншеи у дома – чудо!
Я скорблю по другому
Фрагменту сего этюда.
Кто-то продаст корову,
Кто-то снимет проценты.
А я стара, нездорова,
И у меня ни цента.

Чтобы сменить батареи,
Мне надо найти две сотни.
Может, зароют траншеи
Когда-нибудь в день субботний.