Знаю наперед- не повезет

Виктория Мишле
Знаю наперед- не повезет в этой схватке с жизнью быстротечной.
Все равно она свое возьмёт.Расстреляет быстрою картечью.
Дайте счастья на три лишь аккорда.
Будет очень простым, как песня.
Дайте счастья на три аккорда.
Только пусть оно не исчезнет.
Пусть простым, незатейливым будет.
Словно хлеб.И глоток водицы.
Мне бы только им вдоволь чтобы
После жажды сухой напиться.
Дайте счастья, прошу я жадно.
Никогда я так не просила.
Стало сердца до счастья охочим.
Ведь оно без него простыло.
Так хотела его между прочим.
Дайте счастья прошу я снова.
Чтобы чиркнул мороз по коже.
Дайте счастья как жизни основу.
Чтоб его, не беды нахлебалась.
Чтобы было его с запасом.
Чтобы детям моим досталось.
Дайте счастье мое, законное.
То, что где- то года копилась.
Чтоб оно за ночи бессонные водопадом
на плечи свалилось.
Дайте счастья горстями, пригоршнями.
Чтобы им я смогла поделиться.
Настоящего, теплого, нужного
Что в заветных снах часто снится.