Пустая комната

Валерий Старз
Комната пустая, серые углы.
Вот бы развязались наши все узлы
Недобониманья и недолюбви,
И нежны бы стали все слова твои.

Комната пустая, и в углу одном
На полу сидишь ты, думая о том,
Как далёк отсюда остров Сахалин,
Улетел туда бы твой вечерний сплин.

Что тебя не вижу я давно пускай,
Не соединяет нас капризный скайп.
Почему пустила грусть ты на постой
В одеянье Евы в комнате пустой?



На фото актриса и модель Юлия Витрук (г.Москва)