Одиссея почти по Гомеру

Юл Валерьин
Я про даты забыл,                все идёт чередом.                Но смешалось, сегодня и завтра.                Календарь не открыл.                Это  будет  потом.                Бесконечная долгая вахта.   

Неба гладкая синь.                На чужой стороне.                По иному здесь ласково солнце.                Силы Янь или Инь на короткой волне.                Но Урал далеко от японца. 

Одиссея почти по Гомеру.                Долгий путь возвращения домой.                Остаются Надежда  и Вера.                И конечно Любовь, она тоже со мной.