Вид на Венецию с крыши Кад Оро

Александр Аве
Вас зову  наслаждаться растущей Луной,
Миражами влюбляться, танцевать под прибой...
У Сан Марко судачить про туманные сны, у дворца местных доджей растворятся в дожди...
Как мосты над каналами тайны витают, здесь и там колдовство, что зовёт и так манит...
А на крышах Кад'Оро веет тонкой  прохладой,
Из окон виден город, розоватый от марев...