Сильная девочка

Алина Добровольская Хоанг
Она так устала быть сильной,
И ей так надоело «казаться».
А тот путь, что считала посильным,
Пред глазами начал стираться.

Море планов, встреч и объятий,
Ни минуты нет на раздумье,
Ей так хочется яркого счастья,
Что ко дну потянуло безумие.

Ей бы сесть, и за чашечкой чая,
Маску радости в стол отложить,
Чтобы девочка эта шальная,
Могла честно слезинку пустить.

Эту сцену никто пусть не видит,
Как за чаем в квартире одна,
Весела и задорна снаружи,
Но на сердце живет пустота.

Там на полке лежат два билета,
Рядом список висит «не забыть»,
С громкой музыкой жаркое лето,
Только счастье еще б докупить..?

Как же ей надоело быть сильной,
Как же ей надоело «казаться».
Ей найти хоть немного бы силы,
Чтоб в пути своем не потеряться.