Поздравление к свадьбе

Анна Тополь
Пусть песня вашей любви
Не потеряет ритма.
Пусть песня вашей любви
Не потеряет рифмы.

А белая полоса
Сменяется только белой.
И в помощь вам Небеса.
А стол вам с вином и хлебом.

Пусть радостно свет лучистый
Играет в ваших глазах.
А поцелуй нежный чистый
Ляжет на ваших устах.

(Для Набоковой Виктории и Артема)