Запах моря...

Валерий Гурков
Запах моря. Шелест волн.
Чаек истовый припев.
Мне бы снова в этот сон,
В царство пляжное из дев.
А вокруг машин тела
И громады небоскребов.
Я спалил бы всё до тла,
Чтоб не видеть лоск весь снобов.
От асфальта как в аду!
Он и сам под солнцем тает.
К черту! К черту всю Москву.
В преисподню. Пусть пылает...