Праздник

Мария Никанович
На столе лежит фаршмак готовый
Стынет холодец, заправлен весь салат
Рюмка водки на столе пунцовом
Запотевшая стоит: ни дать, ни взять
Ломятся икорные запасы
Буженина шепчет мне : возьми!
Ломтик тонкий положи на блюдце,
Не стесняйся, в хрен его макни....
Винограда грозди скромно смотрят
Персик из под них глазком глядит
Стерлядь как нескромная девчонка
Глазом одиноким все манит...
Выпью с горкой водки. Закушу я....
Ну а дальше......
Дальше... Как пойдет!