Ваня дальнобойщик

Морохин Николай
Еду с дедом на машине,
В кресле с ним мне хорошо.
Спальник сзади есть в кабине,
Спать с дедулей мне тепло.
Надо б Вань остановиться,
Неисправность чтоб найти.
Иль в техпомощь обратиться?,
Завернём дед по пути.
Рядом я помощник главный,
МАЗ не едет без меня.
Всё дедуль у нас в порядке
Еду к маме с Кокой Я.