Милый

Инна Велькина
Я из осколков тебя соберу, милый,
Но мне недавно мама твоя говорила.
Не доверяй мужчинам, мой друг,
Жизнь - это просто порочный круг.

Но я круги всегда разрывала,
Было одно на двоих одеяло.
Всё же черту ты свою приступил,
И возвращать тебя больше нет сил.