Мы поэты

Алла Захарова 2
Шутливое стихотворение


Как хочу поспорить с теми,
Кто считает каждый лист.
Ударения здесь в теме,
Но читает ведь артист.

Мы поэты стихиряне,
Только учимся писать.
Ведь простые мы земляне,
Получить хотим все пять.

Рейтинг кто-то так усердно,
Очень хочет получить.
Рейтинг важен, но наверно,
Словом можно утомить.

Все слова сладки как вата,
Что детишкам продают.
Жаль, никчемная утрата,
Лирику ведь не куют.

Мы отважные поэты,
Нам рубаи по плечу.
Вот боюсь за шутку эту,
Я сейчас и получу.


Вот приходит вдохновенье,
Музу только удержать.
Ах, как сладостно мгновенье,
Все писала бы опять.

Победим и эти ямы,
Пишем, можно подражать.
Не Омары мы Хайямы,
Но, планшет включен опять.

Отзывы друзей:

То, что я и не Хайям,
И не Игорь Губерман,
Я прекрасно знаю сам.
Говорят мне: "Графоман" -
Я стихи люблю писать.
Выпью водки я стакан,
Рифму стану подбирать.

С теплом и улыбкой, Володя

Владимир Старосельский   27.07.2020
 добавить

Но соседка это я,
Водка будет пусть твоя.
В гости друга пригласит,
Повышает аппетит.)))
Володечка,хорошо ответил,
спасибо большое.

Алла Захарова 2   27.07.2020

Алла, прекрасно, душевно, образно!
Пусть не судят люди строго -
Поэтов нелегка дорога!
С теплотою и улыбкой Любава.

Любава Белькова   2 


Рифма нам важна и светит уважение друзей!
Мы в стихах за всё в ответе,
Муза только не пролей!
Она милая без груза Улыбнется и взлетит,
Оставляя строчек кузов, разгорелся аппетит и строчит поэт стихи,
День и ночь не умолкая!
Алла, Ваши все к перу зовут!
С добрым утром!
Строка, Родная!
Сердце вновь бежит к перу!
Значит точно стих - Перу...
Браво!
Автору Слава за задор!
Он сияет, есть напор!!!

Людмила Делий


Не Омары, не Хайямы,
Не Бодлеры, Мериме,
Обходя упорно ямы,
Складывая бе и ме,
Несмотря на критиканов,
Рады мы писать вполне!;
*****


Галина Циманович.