***

Оксана Абдусалимова
Ты выпил кофе молодец!
Налей теперь мне чая
Дай булку с маком не жалей
Жирнее я не стану!
Что значит попа, как у Ким?!
Моя намного лучше!!!
Ты лучше глазки вон протри
Что бы смотреть получше!