кЛимерики 8

Ника Кламова
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/jackiepiper) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из Тирасполя
кричал: да послать бы всех вас в поля!
заместо книги
выдать мотыги
тогда проживете вы жизнь как я!

***
один человек из Бахрейна
акулу достал из бассейна
и все б ничего
да бассейн не его
а тещи Саддама Хусейна

***
одна девчонка из Сиднея
мечтала вырасти скорее
«Большая буду
и все добуду
и все на свете заумею!»

***
один человек из Нью-Йорка
все время трудился как пчелка
трудился трудился
а думать ленился
и все выходило без толка