***

Мила Будина
У меня все прошло к тебе, слышишь?
Больно это осознавать.
Наш туман из обид и затиший
Я оставлю тебе вспоминать.

У меня все прошло к тебе, знаешь?
Растворилось во тьме ночной.
Я не знаю, что ты испытаешь,
Как захлопнется дверь за мной.

Я уйти уж давно решила,
Все равно мы чужие с тобой.
Я тебе нелюбовь простила.
Ну, а ты за мной дверь закрой.