Матронушка блаженная

Ольга Васильева 14
Матронушка блаженная
Помолится о нас.
Матронушка блаженная
Поможет в трудный час.

Матронушка блаженная
Услышит и поймёт.
Матронушка блаженная
Нам радость принесёт.

Матронушка блаженная
Пред Богом предстоит.
И жизнь её нетленная
Пред Ним огнём горит.

Вне всякого сомнения,
Что по её мольбам
Нисходит утешение
От Бога грешным нам. (2016г.)