Воспоминания

Валерий Чемерис
На стихотворение Нюши Анисимовой "Качели" написал такой экспромт.


Я помню всё моя родная,
И сад тот помню и цветы...
Тебя в руках своих сжимая,
Вновь целовала меня ты.

Мы были счастливы с тобою,
А старый сад уже не тот.
Что сталось с нашею любовью?
А пролетел уже не год.
21.10
25.07.2020