В бассейне крокодилы

Ася Ковальчук
  Сегодня, как обычно, никуда я не ходила
  И ничего такого не пила
  Смотрю в окно - в бассейне крокодилы
  И все глазели на меня...
  Я не смогла сдержать восторга
  Испуг мне был в ту пору не почём
  Я довела их до порога
  А дальше так как будто ни о чём
 
  Я каждому из всех придумала запоминающую кличку
  И к дрессировке. к удивленью поддались
  Я на забор повесила огромную табличку
  БУДЬ ДОБР ОТ КРОКОДИЛЬЕЙ КОЖИ ВОЗДЕРЖИСЬ
  ........................... ко мне дорога
...............................то мимо проходи

<Наброски>  23.04.2020г.