Но бог за ложь тебе предъявит счёт

Юрий Кулигин
Я не желаю оправданий слушать
Правдивость лжи достала до костей
Ты всё что смог в любви, сумел разрушить
Для развлечений поищи дурней

Тобой жила и верила что любишь
Ты на два фронта сразу воевал
Не думая, что веру в чувства губишь
Ты на неё бессовестно плевал

Я знаю ту с которой кувыркался
Она мне горько плакала в плечо
Ей как и мне ты тоже признавался
Что от любви на сердце горячо

Тебе не знать обиды верных женщин
Которые мужчину очень ждут
Ты не страдал от жизненных затрещин
Когда мосты мечты бесследно жгут

Я не желаю оправданий слушать
Ожог души когда-нибудь пройдёт
Не зря твердят, у женщин любят уши
Но бог за ложь тебе предъявит счёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!