Дар бывает только свыше

Татьяна Горчилина
Дар бывает только свыше,
Ты душою чутко слышишь
И рисуешь так игриво-
Волны распускают гриву,
Солнца нежные рассветы,
И в твореньях краски лета.

Кистью долетишь до Плёса,
В белом платьице берёза
Машет зелёнью-платочком,
А вдали увидишь точкой
Путь слагают лебединый,
Корабли, что так любимы.

Не забудутся закаты,
Звёзды сложатся каскадом.
Дорисуется картина,
Крик услышу журавлиный.
Вспомню речку белой ночкой,
И поэт допишет строчку.


(Виктории Жижиновой)